2 گوپ دقيق 1/8 گوپ زيت ذرة عدد 1 پيضة مقدآر ذرة ملح مقدآر قطعة خميرة مقدآر مآء دآفئ مقدآر پسطرمة 2 ثمرآت فلفل أخضر گپيرة مقدآر چپن رومي مقدآر چپن شيدر مقدآر چپن موزآريلآ مقدآر زيتون أسود مخلي مقدآر شرآئح طمآطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة گپيرة عدد 1 پصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طمآطم 1 ملعقة دقيق گپيرة مقدآر ملح وفلفل وپهآرآت
[*]آلتحضير: 1- وضع ملعقة سگر للخميرة وپع ض آلمآء آلدآفئ لتخمر
2- يتم عمل آلعچين وذلگ پإضآفة آلملح للدقيق ثم إضآفةآلخميرة للدقيق وإضآفة آلزيت وآلپيضة وتعچن چيدآ ويضآف له آلمآء آلدآفئ إذآ آحتآچ له حتى تنفصل آلعچينة عن يديگ ولآ تلتصق پهآ، وتترگ لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل آلصلصة وذلگ پوضع آلزيت في آلحلة ووضع آلپصل آلمفروم معه ويقلپ حتى يصپح لونه ذهپيآ ثم يضآف آلدقيق ثم عصير آلطمآطم ويترگ ليغلي لدقآئق ثم يضآف آلملح وآلتوآپل ويترگ لتپرد.
4- يفرم آلپسطرمة وآلفلفل آلأخضر وآلأچپآن ويقطع آلزيتون.
5- توضع 3 م گ زيت ذرة في آلصينيةثم تفرد عليهآ آلعچين پسمگ 1 سم وتترگ لتخمر في آلصينية.
6- توزع آلصلصة في آلصينية پآلتسآوي پحيث تغطي آلعچين.
7- يرش على آلوچه -پآلتسآوي- آلپسطرمة أو آللحم آلمعصچ أو آلتونة (پعد تصفية آلزيت منهآ وتفتيتهآ) ثم آلفلفل آلأخضر ثم آلأچپآن ثم آلزيتون ثم حلقآت آلطمآطم ثم يسآوى آلوچه پآليد پآلضغط آلخفيف چدآ .
آلطپخ: توضع آلصينية في آلفرن على درچة حرآرة متوسطة حتى يحمر قعرهآ وچوآنپهآ ثم تشعل آلشوآية لتحمير آلوچه وتقدم سآخنة.