السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
جبن موزيريلا
زيتون اخضر
زيت زيتون
زيت عادي
ورق السمبوسة
فطر ( الماشروم)
صلصة طماطم
اوريغانو
ملح
بيضة واحدة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الطريقة
نحمس البصل بالزيت ولما يذبل البصل نضيف صلصة الطماطم ورشة اوريغانو ورشة ملح
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهذا الشكل النهائي للصلصة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهنا نخلط البيض مع القليل من زيت الزيتون حتى نمسح ورق السمبوسة حتى ما ينشف ويكون يابس كثير
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نمسح ورق السمبوسة من الجهتين
وهنا انا اضفت قطعتين من ورق السمبوسة وانتي ممكن تضيفي اكثر اذا حابة البيتزا تكون سميكة شوي
ولاحظي اني وضعت الورق الخاص بالشوي حتى لا ييلصق ورق السمبوسة بصينية الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا ضفت الصلصة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم وضعت مرتديلا مقطعة ( انتي ممكن تضعي لحم مفروم مطبوخ او صوصج او قطع دجاج او اي حشوة انتي
حابتها)
ثم القليل من الجبن المبروش
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم وضعت الفطر والزيتون
وبعدين الجبن المبروش المتبقي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نفعل نفس الشيء بالمرة الاولى
جيبي قطعتين ثانية وامسحيها بالبيض وزيت الزيتون
ضعيها فوق الحشوة هكذا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
م ادخليها الفرن على حرارة عالية وضعيها بنص الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهذا شكلها بعد ما استوت
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة